ハチミツレモン

ブログ「ご飯がまってる」にて記事を読んでいたら、何だか無性にハチミツレモンが飲みたくなり、(たまたまあった)蜂蜜とレモンでホットハチミツレモンを作りました。

昔、缶ジュースでハチミツレモンが流行りましたねー。(若い人には分かるまいw)

蜂蜜って常温で2~3年置いても殆ど品質が変わらず、高品質なものだと殺菌作用まであるそうです。効能についてはこちらが詳しいです。ハチミツ、すごいなー。
関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

自己紹介

プラト


    NAME: Masatoshi
    LIVE: Aomori city, Japan
    engineer/ study chinese/ travel/ reading/ movie/ coffee/ chocolate/ apple's/ airplane/ law/ philosophy/ radio/ blood donation

    クリックで救える命がある。

    Instagram
    リンク
    ブログ内検索
    カテゴリ検索
    最新コメント
    タグ
    メール

    Name:
    Address:
    Title:
    Message:

    アクセスランキング
    [ジャンルランキング]
    地域情報
    2063位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    東北地方
    226位
    アクセスランキングを見る>>
    全記事表示リンク

    全ての記事を表示する